VAUDE Augsburg III Bag L coconut Radreise MAROXA

VAUDE Augsburg III Bag L coconut Radreise MAROXA

Aus Arbeit wird Freizeit? Mit der großen „Made in Germany“ Radtasche in textiler Optik kannst du Arbeit zu Spaß machen. Ein großes Fach für das Notebook, eine übersichtliche Fächeraufteilung, verstellbare Plug and Ride – Befestigung, die sich in Sekundenschnelle entfernen und als eine Tragetasche ummodulieren lässt, sowie das komfortable Tragepolster machen die Radtasche zum absoluten Highlight für Beruf und Hob.

ECO FINISHVaude Produkte mit Eco Finish sind umweltfreundlich wasserabweisend ohne Fluorcarbone (PFC) hergestellt. PFC gehören zu einer Gruppe von chemischen Verbindungen, die bei vielen Outdoor-Produkten zur Imprägnierung des Oberstoffes eingesetzt werden. Sie sind in die Kritik geraten, da sie als nicht abbaubar gelten, sich im Körper anreichern und im Verdacht stehen, gesundheitsschädlich zu sein. Vaude hat eine klare Selbstverpflichtung, vollständig auf PFC zu verzichten.

my climateDieses Produkt ist klimaneutral: die Emissionen aus Materialien, Herstellungsprozess und Versand wurden systematisch reduziert und vollständig kompensiert.

• 1000 D Cordura like
  • abnehmbare QMR-Hakenschiene