VAUDE Aqua Back Plus Pannier indian red Radreise ULENCW

VAUDE Aqua Back Plus Pannier indian red Radreise ULENCW

Auf in die große, weite Welt! Die wasserdichten Hinterradtaschen werden aus robustem, PVC-freiem Planenmaterial klimaneutral am deutschen VAUDE-Standort in der Nähe des Bodensees hergestellt und würden gerne mit Dir auf große Reisen gehen. Sie lassen sich durch den Wickelverschluss auf individuelle Größen bringen und absolut dicht verschließen. Für Übersichtlichkeit sorgen eine einfache Innentasche sowie die aufgeschweißte Außentasche. Die Radtaschen werden mit dem QMR 2.0-System und stabiler Rückenplatte rechts und links am hinteren Gepäckträger befestigt, sind über einfach bedienbare Handrädchen justierbar und lassen sich schnell und einfach abnehmen. Mit einem Fahrradschloss können sie direkt am QMR-Haken verriegelt werden. Reflexelemente sorgen für eine gute Sichtbarkeit im Straßenverkehr. Im Lieferumfang sindzwei Taschen (Paar).

Dieses Produkt ist klimaneutral. Die Emissionen aus Materialien, Herstellungsprozess und Versand wurden systematisch reduziert und vollständig kompensiert.

Das VAUDE-Siegel "PVC-free" bedeutet, dass dieses Produkt komplett ohne PVC (Polyvinylchlorid) hergestellt ist. PVC enthält häufig Weichmacher (Phtalate), die im Verdacht stehen, gesundheitsschädlich zu sein.

VAUDE Produkte mit Eco Finish sind umweltfreundlich wasserabweisend ohne Fluorcarbone (PFC) hergestellt. PFC gehören zu einer Gruppe von chemischen Verbindungen, die bei vielen Outdoor-Produkten zur Imprägnierung des Oberstoffes eingesetzt werden. Sie sind in die Kritik geraten, da sie als nicht abbaubar gelten, sich im Körper anreichern und im Verdacht stehen, gesundheitsschädlich zu sein. VAUDE hat eine klare Selbstverpflichtung, vollständig auf PFC zu verzichten.

• Rollverschluss nach oben und unten schließbar
  • abnehmbarer Schultergurt
  • Schultergurt und Bauchgurt