Tatonka Server 25 Backpack titan grey Ausrüstung PFMLVE

Tatonka Server 25 Backpack titan grey Ausrüstung PFMLVE

Der Tatonka-Daypack Server Pack 25 eignet sich hervorragend als Bürorucksack oder für Schule und Universität, denn er besitzt viel Stauraum und eine durchdachte Fächeraufteilung. Für bequemes Tragen ist er mit dem aufwendig gepolsterten Vent Comfort-Tragesystem versehen, das sich mit (abnehmbarem) Bauch- und Brustgurt am Körper fixieren lässt.

Tagesrucksack mit praktischer AusstattungZwei Hauptfächer nehmen auch breite Din A 4-Ordner auf, das gepolsterte Einsteckfach für den 15,4 Zoll-Laptop befindet sich im hinteren Hauptfach. Mit Abstand zum Boden eingenäht, schützt es das Notebook vor Erschütterungen. In der aufgesetzten Fronttasche befinden sich ein Organizer und ein gepolstertes Smartphone-Fach. Der Boden des Daypacks ist zum Schutz des Inhalts gepolstert.

• aufgesetzte Fronttasche mit Organizer und gepolsterter Smartphonetasche
  • mit Abstand zum Boden eingenähtes Laptopfach aus leicht gepolstertem AirMesh-Material
  • Schlüsselhalter mit abnehmbarem Tatonka Schlüsselanhänger
  • kleine eingehängte Reißverschluss-Innentasche