speedo Futura Biofuse Flexiseal Goggle Junior White/Turquoise/Clear Bekleidung VMYQZV

Die neue Futura Biofuse Flexiseal Junior Schwimmbrille bietet eine superweiche, flexible Dichtung für optimalen Tragekomfort. Design aus gelähnlichen Materialien kombiniert mit der Speedo Biofuse-Technologie. Bei dieser Schwimmbrille ist Tragekomfort oberste Priorität, was zu einer noch weicheren und gepolsterten Passform im Augenbereich führt.

Biofuse Speedos Biofuse bieten optimale Passform und besten Tragekomfort und sind so konzipiert, dass sie die natürliche Beweglichkeit und Kraft des Körpers im Wasser verbessern. Diese Produkte stehen für eine Ausgewogenheit an Kraft und Flexibilität, so wie der menschliche Körper, an dem sich die Biofuse Produkte inspirieren. Sie arbeiten harmonisch mit dem Körper zusammen.

• Material Linse: CA
  • Material Dichtung: SEBS