SealLine Discovery Dry Bag 50l black Paddelsport KHQWNI

Die Luftauslass-Trockentasche Discovery Deck ist die beste Trockentasche im Sortiment. Sie ist absolut wasserdicht und äußerst vielseitig verwendbar, ob Tagesausflug oder mehrwöchige Expedition. Sie lässt sich an einem SUP Board oder im Boot befestigen, über der Schulter tragen, auf einem Dachträger anbringen oder an ein Motorrad, Fahrrad oder einen Packesel anhängen.

Geschweißte Nähte (Radio Requency (RF) Welding)Mittels Hochfrequenzen werden zwei Gewebeteile auf der Molekülebene miteinander verbunden. Dieses robuste und zuverlässige sowie wasserfeste Verfahren ist gegenüber genähten und überklebten Nähten sehr viel besser und dauerhafter. Eine RF-Naht ist bis zu zweimal so belastbar wie herkömmliche Nähte, die lediglich genäht und geklebt werden. Dadurch entsteht eine kompromisslos schützende und länger haltende Naht.

PurgeAir VentilWasserdichtes Einwegventil entlässt die in der Trockentasche gefangene Luft zweimal so schnell wie das früher verwendete Ventil und ist sowohl haltbarer als auch zuverlässiger als wasserdichte/atmungsaktive Gewebemembranen. Das kleine, leichte Ventil ist in die Tasche eingeschweißt. Da es keine Naht oder Abklebung benötigt, ist dieses Ventil, was Wasserdichte betrifft, sehr viel zuverlässiger.

• Material: 330D Polyester mit Polyurethan-Beschichtung
  • wasserdichte Materialien und Verschlüsse