SealLine Blocker Dry Sack 5l navy Paddelsport POKHIO

SealLine Blocker Dry Sack 5l navy Paddelsport POKHIO

Effizientes Packen mit vorbildlichem Schutz. Trockensäcke der Reihe Blocker mit ihrem seitlich flachen Packsystem PackTight stehen für ultimativen, wasserdichten Schutz. Sie sind aus 70D-Nylon mit Polyurethanbeschichtung gefertigt, haben ein geringes Gewicht und verschweißte Nähte sowie eine blockartige Form für höchste Packeffizienz, die selbst der rauesten Wildnis gerecht wird.

Geschweißte Nähte (Radio Requency (RF) Welding)Mittels Hochfrequenzen werden zwei Gewebeteile auf der Molekülebene miteinander verbunden. Dieses robuste und zuverlässige sowie wasserfeste Verfahren ist gegenüber genähten und überklebten Nähten sehr viel besser und dauerhafter. Eine RF-Naht ist bis zu zweimal so belastbar wie herkömmliche Nähte, die lediglich genäht und geklebt werden. Dadurch entsteht eine kompromisslos schützende und länger haltende Naht.

• Material: 70-Nylon mit Polyurethanbeschichtung
  • Rollverschluss mit faltenfreier, doppelt abdichtender Technologie