Petzl Rumba Seil 8mm x 60m rot Klettern IZJWMN

Das vielseitig einsetzbare Petzl Rumba 8,0 mm Halbseil ist sowohl zum Klettern von Mehrseillängenrouten als auch zum Bergsteigen und Eisklettern geeignet. Es verfügt über einen verstärkten Mantel zur Erhöhung der Lebensdauer und ist zudem mit der wasserabweisenden Duratec Dry Imprägnierung ausgestattet, die beste Leistungseigenschaften bei allen Bedingungen garantiert. Duratec Dry-ImprägnierungDie wasserabweisende Imprägnierung erhöht die Wasser-, Schmutz und Abriebresistenz. Gutes Handling, Griffigkeit und Leistungsmerkmale bleiben bei Kälte und Feuchtigkeit länger erhalten. EverFlex-VeredelungDie spezielle Veredelung stabilisiert die Fäden und macht das Seil einheitlicher. Das Seil liegt gut in der Hand und gewährleistet ein dauerhaft gutes Handling. Diese Eigenschaften werden bei den halbstatischen Seilen auch durch spezielles Geflecht erzielt. Middle Mark-MarkierungKennzeichnung der Seilmitte zur Vereinfachung der Seilmanöver.

• Stürze mit Sturzfaktor 1,77: 7 (Halbseil), 22 (Zwillingsseil)
  • Dehnung statisch: 11 % (Halbseil), 6 % (Zwillingsseil)
  • Dehnung dynamisch: 33 % (Halbseil), 32 % (Zwillingsseil)
  • Fangstoß: 6,3 kN (Halbseil), 9,6 kN (Zwillingsseil)