LEKI Cressida Lady Trekking Stöcke weiß-silber-lime-anthrazit Trekking & Wandern TMIQFX

size

Der Cressida Trekkingstock von LEKI für Frauen bietet die volle Palette an Features: Komfortable Aergon Griffe im kompakten Design für kleinere Hände, Speed Lock 2 Verstellsystem zur einfachsten Längenanpassung und ultraleichte Rohre aus hochfestem Aluminium.

AergonUltraleichter und kantenloser Aergon Thermo Compact Griff für einen komfortablen Griff.

Lock Security Strap - SkinDie LEKI Skin Strap ist eine ultraleichte, sehr atmungsaktive Schlaufe und bietet dadurch höchsten Komfort bei minimalem Gewicht.

Speed Lock 2Extrem schnelles Verstellen und Fixieren der Stocklänge. 30 % kleiner, 25 % leichter und über 20 % mehr Haltekraft.

Aluminium HTSSuper stabil, extrem robust und sehr langlebig.

Flex Tip ShortPunktgenauer Stockeinsatz und perfekter Halt in nahezu jedem Gelände.

Black Diamond Alpine FLZ Poles Trekking & Wandern NYUMQD