La Sportiva Ultra Raptor GTX Running Shoes Women Slate/Purple Running OLXJST

La Sportiva Ultra Raptor GTX Running Shoes Women Slate/Purple Running OLXJST

Der La Sportiva Ultra Raptor GTX verbindet die Vorteile von Performance einer einhaltenden Konstruktion mit denen des Komfort dank der angenehmen Passform und dem breiten Fußbett.Perfekte Regulierung der Volumen und Umhüllung des Fußes dank des besonderen Schnürsystems: die Ösen sind an der Innenseite des Schaftes eingenäht und an der Außenseite mit high frequency Verstärkungen versehen. Dieses System ermöglicht eine Aufteilung der Spannung auf den gesamten Schaft. FriXion Sohle mit weicher XF Gummimischung und ausgeprägtem Trail Bite Sockel für verbesserte Bremswirkung im Abstieg.

Frixion WhiteSuper Sticky - Super gripige Mischung, hinterlässt keine Striche und ist sehr langlebig. Ideal für leistungsfähige Mountain Running Schuhe und Indoor Kletterschuhe.

Eva - InjectedDie eingespritzte Sohle weist hohe Dämpfungseigenschaften und Elastizität des Materials auf. Diese Eigenschaften unterstützten den Abdruck nach vorne während des Laufens und daher eignen sich diese Modelle besonders für off-road Trails. Eingespritzte Zwischensohlen aus EVA reduzieren Kompressionserscheinungen der Zwischensohle, welche mit fortschreitender Lebensdauer erscheinen können und ermöglichen so, dass das Material die gleichen Leistungseigenschaften beibehält.

Impact Brake SystemInnovatives System an der Sohle zur Absorbierung des Aufpralls, hilft zudem im Aufstieg und unterstützt beim Bremsen.Konzipiert und entwickelt im Forschungs- und Entwicklungszentrum von La Sportiva, bietet es reale Vorteile während des Laufens: der negative Effekt der beim Aufprall mit dem Untergrund entsteht wird minimiert. Durch die besondere Anordnung der Noppen, treten einige vorher in Kontakt mit dem Untergrund, somit wird der Aufprall des Schuhprofils weicher.

Ortholight Mountain RunningDie Modelle der Kollektion Mountain Running verwenden exklusive La Sportiva Ortholite Schuheinlagen, welche mit 2 verschiedenen Durchmessern zur Verfügung stehen. Die Modelle wurden an den männlichen und weiblichen Fuß angepasst und werden mit verschiedenen Materialien, in Verhältnis zum Durchschnittsgewicht des/der Verwenders/Verwenderin, hergestellt.

• optimaler klimatischen Komfort
  • breites Fußbett
  • ideal für lange Distanzen
  • mit Impact Brake System