Jack Wolfskin Akka Texapore Low Shoes Boys night blue Trekking & Wandern FHXHUE

Jack Wolfskin Akka Texapore Low Shoes Boys night blue Trekking & Wandern FHXHUE

Über Stock und Stein, durch Bäche und Pfützen - kein Problem mit dem Akka Texapore Low. Denn dieser Wanderschuh hat alles, was echte Outdoor-Kids brauchen. Er ist wasserdicht, leicht und flexibel und gibt auf verschiedensten Untergründen perfekten Halt. Die Sohlenkonstruktion ist auf besonders vielseitigen Einsatz zugeschnitten - genau richtig für Kinder, die draussen jeden Tag neue Ideen haben. Unterwegs profitieren deine Kids von einer perfekten Kombination aus Beweglichkeit und komfortabler Dämpfung. Und dank des besonderen Profils bewegen sich die Kleinen trittsicher in jedem Gelände. Dafür, dass er so viel kann, ist dieser besondere Wander- und Freizeitschuh ausgesprochen leicht. Das liegt unter anderem an den synthetischen Materialien, die den Schuh gleichzeitig robust und pflegeleicht machen. Leicht ist auch die Schnellschnürung mit Kordelzug - einfach einsteigen und zuziehen. Übrigens: Jack Wolfskin´s Inspiration für den Akka Texapore war Mio Steingässer. Er folgt mit seiner Familie den Spuren des Klimawandels. Benannt ist der Schuh nach Akka, dem höchsten Bergmassiv im Land der Sami in Schweden. Dort hat Mio Steingässer die Lebensweise dieses Volks kennengelernt und ein Rentierskelett gefunden.

TexaporeAlle wasserdichten Jack Wolfskin Schuhe sind mit einer wasserdichten und atmungsaktiven Membran in Bootie-Konstruktion ausgestattet. Der Membran-Bootie umschließt den Fuß von der Sohle bis 2/3 der jeweiligen Schafthöhe. Jack Wolfskin setzt bei Texapore-Schuhen ein 4-Lagen-Laminat ein, bestehend aus einem Netz-Trägermaterial, der Membran, einem Zwischenmaterial (Hinterfütterung) und dem Futterstoff.

CirculinerDas atmungsaktive Polyestermaterial wird als Futterstoff und Deckmaterial für Einlegesohlen verwendet.

Cushion PadEVA Zwischensohle, dämpfend und leicht, sehr komfortables Abrollverhalten.

Multifunktional Grip SystemGummiaußensohle mit multifunktionalem Sohlenprofil für leichte Wanderungen und Freizeit.

Wolf Hike Prime KWolf Hike Prime K ist eine flexible, komfortabel gedämpfte Wandersohle für Kinder mit gutem Griff.

• leichter Wander- und Freizeitschuh
  • spezielles multifunktionales Profil
  • Größe fällt normal aus (Größentabelle anzeigen)
  • Gerader Schnitt für normale Bewegungsfreiheit