Icebreaker Fluid Zone LS Zip Shirt Men black/black Bekleidung YXNWYN

Icebreaker Fluid Zone LS Zip Shirt Men black/black Bekleidung YXNWYN

Ein technisches Oberteil mit auf den Körper abgestimmten Zonen, das zum Laufen, Wandern und für andere aktive Abenteuer ideal ist – der Fluid Zone Long Sleeve Zip ist ein hochatmungsaktiver Merino Layer für alle, die sich gerne bewegen. Das schlank geschnittene Top besteht aus einer weichen, atmungsaktiven und elastischen Mischung aus Merinowolle und LYCRA und verfügt über einen durchgehenden Reißverschluss. In strategischen Zonen am Rücken und unter den Armen verwenden wir leichtes Merino Eyelet-Mesh, um eine optimale Belüftung zu erzielen, wenn du dich intensiver bewegst. Flachnähte verhindern jegliches Reiben und in den Einschub- und Brusttaschen mit Reißverschlüssen lassen sich wichtige Dinge sicher verstauen.

• LYCRA für Elastizität und Bewegungsfreiheit
  • Body-Mapping-Technologie mit Zoneneinteilung für optimale Thermoregulierung
  • nahtverdeckter Frontreißverschluss
  • strategisch platziertes Merino-Mesh für Ventilation