Haglöfs Corker Large Backpack 20 L True Black Ausrüstung OZVHXH

Haglöfs Corker Large Backpack 20 L True Black Ausrüstung OZVHXH

Innovativer Tagesrucksack mit cleverem Öffnungssystem an der Seite. Idealer Pendler-Rucksack mit sicherem Platz für einen 15''-Laptop im Hauptfach. Aus recyceltem Außen- und Innenmaterial.Haglöfs RecycledIm Frühjahr/Sommer 2011 wurden 35 % aller Stoffe bei Haglöfs aus recyceltem oder recycelbarem Material hergestellt. Haglöfs möchte diesen Prozentsatz jedes Jahr erhöhen. Nur Produkte, die aus 50 % oder mehr recyceltem Material bestehen, dürfen sich Haglöfs Recycled nennen.DWR PFOS/PFOA FREEDWR ist eine langfristig wasserabweisende Imprägnierung. Wo es möglich ist, benutzt Haglöfs DWR, die frei von PFOS (Perfluoroctansulfonat) und PFOA (Perfluoroctansäure) sind, um möglichst wenig Auswirkungen auf die Umwelt zu verursachen.

• Wassersäule: 1000 mm
  • große Seitenöffnung ermöglicht leichten Zugang und guten Überblick über den Inhalt
  • Rahmenkonstruktion verhindert eine Deformierung des Rucksacks
  • thermogeformter Rücken