Fjällräven Räven 20 Backpack black Ausrüstung FPSQBU

Fjällräven Räven 20 Backpack black Ausrüstung FPSQBU

Schlichter, robuster Alltagsrucksack aus strapazierfähigem G-1000 Heavy Duty Eco (recyceltes Polyester und Bio-Baumwolle). Dank seines schlichten Designs und der praktischen Details ist er ideal geeignet für den Weg zu Arbeit oder Uni, für den Alltag und für Ausflüge in die Natur. Das geräumige Hauptfach hat eine Reißverschluss-Öffnung und ein gepolstertes Laptopfach für Laptops bis zu 15 Zoll. In der kleinen Reißverschlusstasche mit Fleecefutter lassen sich Sonnenbrille, Handy, usw. sicher verstauen. Eine Reißverschluss-Fronttasche und zwei Seitentaschen für eine Trinkflasche und andere Dinge, die unterwegs zur Hand sein sollen. Bequeme, gepolsterte Schultergurte und eine Rückenplatte aus Schaumstoff. Tragegriffe mit Griffflächen aus Leder.

G-1000 Heavy DutyG-1000 ist robust, aber G-1000 Heavy Duty geht noch einen Schritt weiter. Es ist beidesitig mit Greenland Wax imprägniert und damit so strapazierfähig wie nie zuvor. Da es dadurch allerdings weniger atmungsaktiv als das originale G-1000 ist, verwenden wir es für Produkte, bei denen es eher auf die Strapazierfähigkeit als auf die Luftdurchlässigkeit ankommt. Zum Beispiel als Verstärkungsmaterial an Stellen, die besonders beansprucht werden, und für viele unserer Taschen und Rucksäcke.

G-1000 EcoG-1000 Eco besteht aus Recyclingpolyester und Baumwolle aus zertifiziertem ökologischen Anbau und ist somit die ökologische Alternative in der G-1000 Produktfamilie von Fjällräven. Wie das Originalgewebe G-1000, zeichnet sich auch das G-1000 Eco Gewebe durch hohe Strapazierfähigkeit und Funktionalität aus.

• mit Greenland Wax an alle Witterungsbedingungen anpassbar
  • komfortabel gepolstertes Rückenteil und Schultergurte