Fjällräven Kånken Mini Backpack deep blue Ausrüstung TBHOLE

Fjällräven Kånken Mini Backpack deep blue Ausrüstung TBHOLE

Fjällräven schuf den Kånken im Jahr 1978, um einen Beitrag zur Vorbeugung von Haltungsschäden bei schwedischen Schulkindern zu leisten. Seitdem gehört der Rucksack zu den absoluten Bestsellern von Fjällräven.Die Miniversion ist genauso für Kinder wie für Erwachsene geeignet, die einen kleinen Rucksack schätzen. Die Größe ist ideal für Kinder, die ihr Ausflugsproviant oder Wechselkleidung für den Kindergarten selbst tragen wollen; das Modell bewährt sich aber auch als praktische Alltagstasche für Bücher, Trinkflasche, Obst und vieles andere mehr.

Die langen Schultergurte sind verstellbar, sodass das Modell gleichermaßen für kleine wie große Rücken geeignet ist. Ein Schnappverschluss sorgt dafür, dass die Gurtenden in der engsten Position nicht lose herabhängen.

Hergestellt ist der Rucksack aus strapazierfähigem, leichtem Vinylon F, das Schmutz und Nässe abweist. Dank der großen RV-Öffnung ist das Hauptfach einfach zu bepacken. Zwei flache Seitenfächer und ein Reißverschlussfach an der Front. Das Sitzkissen aus PE-Schaumstoff verschwindet bei Nichtgebrauch im rückwärtigen Innenfach, wo es verhindert, dass sich der Rucksackinhalt zum Rücken hin durchdrückt. Tragegriffe an der Oberseite und schmale, verstellbare Schultergurte. Das Logo auf der Vorderseite ist reflektierend. Innen im Hauptfach ist ein Adressschild angebracht.

Vinylon FVinylon F kommt ohne Beschichtung aus. Dadurch, dass es Feuchtigkeit besser absorbiert als jede andere Synthetikfaser, schwillt Vinylon F wie eine Naturfaser an und füllt die Zwischenräume im Gewebe auf. Das Gewebe ist also aufgrund seines Aufbaus wasserdicht, was eine Beschichtung überflüssig macht. Das Ergebnis ist ein leichteres und haltbareres Material. Hinzu kommt eine hohe Abriebfestigkeit, die dafür sorgt, dass Vinylon F seine Haltbarkeit und Funktionalität Jahr für Jahr unter Beweis stellt.

• Logo auf der Vorderseite reflektierend
  • Rückenpolster kann herausgenommen und als Sitzkissen genutzt werden