Columbia Drainmaker 3D Shoes Women Grey Ice/Whisper Paddelsport HIUAJK

Columbia Drainmaker 3D Shoes Women Grey Ice/Whisper Paddelsport HIUAJK

Dieser schnell trocknende, leichte und super belüftete Columbia Schuh ist perfekt für den Wassersport geeignet. Er ist mit einer in einem Stück gefertigten Mittel-/Innensohle versehen. Das Obermaterial besteht aus grobem, offenem, Netzstoff und synthetischem Material, was ein schnelles Trocknen ermöglicht. Die leichte Mittelsohle besitzt Belüftungsöffnungen, die für erfrischenden Tragekomfort sorgen. Außerdem bietet sie Ihnen ausgezeichnete Stoßdämpfung. Dank der Gummi-Außensohle erhalten Sie auch auf nassem Untergrund ausgezeichnete Bodenhaftung.

TechliteIst ein spezielles Material, das Stoßdämpfung, Druckentlastung und Stabilität bietet. Techlite ist langlebig, leicht und ein idealer Werkstoff für eine Vielzahl von Anwendungen. Erstellt mit einer geschlossenen Zell-Verbindung, ist es von Natur aus antimikrobiell, pflegeleicht und geruchsabweisend.

• Mittelsohle & Innensohle aus einem Stück
  • sehr leicht
  • flexibel
  • schnelltrocknend