ABUS 5805C Steel-O-Chain Kettenschloss lime Radreise QNOPZW

ABUS 5805C Steel-O-Chain Kettenschloss lime Radreise QNOPZW

ABUS KettenschlösserDie Kettenschlösser sind eine ausgezeichnete Wahl zur Sicherung von Fahrrädern. Aufgrund seiner Flexibilität bietet das Kettenschloss ein hohes Maß an Komfort und viele Möglichkeiten, Fahrräder an festen Gegenständen anzuschließen. Ein Fahrrad, das angeschlossen ist, kann nicht einfach weggetragen werden – das ist ein echtes Sicherheitsplus.

• guter Schutz bei niedrigem Diebstahlrisiko
  • je größer das Längenmaß, umso einfacher das Anschließen an einen festen Gegenstand
  • 2-Komponenten-Zahlenwalzen gewährleisten dauerhafte Sichtbarkeit der Ziffern
  • Zahlencode individuell einstellbar