2XU Mid-Rise Compression Tights Long Women Black/Dotted Reflective Logo Running QRRLPY

Die 2XU Mid-Rise Compression Tight Long ist eine vielseitig einsetzbare Tight für verschiedenste sportliche Betätigungen. Ihre Besonderheit ist das breite Power-Waistband, das dem Rumpfbereich besondere Stabilität verleiht und so technische Übungen einfacher ausführen lässt. Der Druck der Kompressionsbekleidung und die stützenden Eigenschaften machen diese Tight zum effektiven Hilfsmittel bei Low- und High-Impact-Training. Die Tight ist atmungsaktiv und sehr leichtgewichtig, aber unterstützt dennoch kraftvoll die Hauptmuskelgruppen.

• gestufte Kompression für maximalen Blutfluss
  • reduziert Ermüdung durch weniger Muskelschwingung
  • reduziert Muskelkater
  • reduziert Langzeit-Überlastungsverletzungen